
14 Mar Mini Cupcakes de Chocolate + Arándanos
La vida está llena de sorpresas, y hoy queremos compartir contigo esta receta llena de mini sorpresas para los que amas!
para esta delicia necesitas:
- 1 molde de mini cup cakes
- Aceite de su preferencia para engrasar el molde
- 1 Bowl
- 1 mezclador
- Horno
- 2 tazas de Mix Chocolate Viva Natur
- 2 huevos
- 1 cda de aceite de coco
- 1 dátil
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Chocolate Lok al 70% troceado, o nibs de cacao
- Arándanos fresco, a tu gusto
Preparación:
- En el bowl mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, dejar reposar 10-15 minutos, mientras calentamos el horno a 180º
- Engrasar el molde para evitar que nuestros mini cupcakes se peguen, luego verter la mezcla en este y dejar asentar.
- Llevar el molde al horno y dejar hornear por aproximadamente 15-20 minutos, todo dependerá del tamaño de molde que tengas, puedes ir revisando de la forma tradicional si tus mini cupcakes están, introduciendo un cuchillo en ellos, si sale limpio pues ya podemos retirar nuestro molde del horno.
- Cuando estén listos, retirar del horno y dejar enfriar al menos 30 minutos antes de sacarlos del molde
- Servir en una tabla de madera o tu plato preferido, decorar con arándanos y yuuuummmyyyyy
- Si deseas puedes derretir un poco del cacao y dejar al lado para que lo usen como topping