Pancakes de Ahuyama

Hoy queremos compartir esta deliciosa receta que nos comparte @_healthyfoodlover para que la intentemos y disfrutemos de un desayuno delicioso y saludable. En definitiva estos son los pancakes ganadores de todos los que he preparado cada vez me encantan más, por su textura, esponjosidad, sabor, olor, etc. Son una excelente opción por que la ahuyama es muy bajita en carb y los podemos combinar con diferentes harinas o hasta hacerlos sin ella y quedan ideales para el desayuno, snack, postre.

 

Ingredientes:

  1. 1/2 taza de ahuyama cocida y hecha puré
  2. 1 huevo
  3. 1 huevo de linaza (1 cda de linaza molida + 2 cdas de agua)
  4. 1/2 cdta canela + pizca de polvo
  5. 1 cda de harina de avena
  6. 1 cda de mezcla para pancakes de vainilla @viva_natur (pueden usar la harina que quieran)
  7. Endulzante a gusto
  8. Toppings:

Preparación:

  • Mezclar muy bien todos los ingredientes en el procesador o manualmente.
  • En un sartén engrasado con un poco de aceite de coco llevar parte de la mezcla y haz los pancakes del tamaño deseado.
  • Esperar que salgan burbujas y voltear para que se cocinen por el otro lado, espera unos minutos más y listo
  • Sirve y acompaña con lo que quieras, yogurt, mantequilla de nuez, frutas, etc.

Los que los han probado saben de lo que les hablo, son extremadamente deliciosos!! Y los puedes hacer para el meal preap y solo es sacarlos y calentarlos.

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