
04 Jul Volcán de Chocolate y Frutos Rojos
Que tal está receta tan deliciosa que nos comparten nuestros amigos de @lohagopormi__ . Gracias.
¿Dónde están mis ChocolateLovers? Esta receta es DE LEJOS el mejor postre que me he comido, es saludable pero altísimo en grasas, así que no es para que se coman todaaaa la mezcla en una sentada Volcán de Chocolate y Frutos Rojos
Van a necesitar:
- 1/4 de taza de aceite de coco, yo usé el de @danslefood_aceite_y_leche_coco
- 1/2 taza de chocolate 70% cacao de @lok_foods
- 1/2 taza de chocolate 40% de @lok_foods
- 2 huevos.
- 5 yemas.
- 1/2 taza de mezcla para pancakes de frutos rojos, yo usé la de @viva_natur
- 2 cucharadas de cacao.
- Stevia al gusto.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1 pizca de sal.
- 2 cucharadas de leche de coco líquida.
- Leche de coco en polvo para decorar.
Preparación
- Derretir el aceite de coco, agregar el chocolate y revolver un minuto a fuego lento. Apagan.
- Mezclan los huevos con las yemas, la vainilla, la sal y la stevia.
- Ciernen la mezcla de pancakes con el cacao, agregándola a la mezcla de los huevos.
- Añade el chocolate y la leche.
- Mezclan todo y lo meten en moldes pequeños para hornear (previamente deben rociar los moldes con Pam)
- Hornea durante 10 minutos a 180 grados, la idea es que los saquen cuando el borde este cocinado y el centro todavía muy blando.
- ¡Decoran y disfrutan!