Waffle con Salmon y Dip de Yogurt

Quién se anima a preparar esta delicia??

 

Ingredientes (4 porciones)

  • 1 taza de harina de Vainilla Viva Natur
  • 1 taza de agua
  • 210 g de salmón ahumado (70 g de salmón por persona)
  • 1 bandeja de rúgula, para decorar
  • 1 yogurt griego pequeño sin azúcar
  • 1 limón
  • Sal y pimienta blanca
  • Semillas de girasol, para decorar
  • 1 Te hatsu Amarillo (michelado)

 

Opcional: 1/2 taza de harina de Vainilla Viva Natur + 1/2 taza de harina de avena o la de su preferencia, esto nos ayudará a bajar el dulzor de la mezcla si lo desea.

 

Preparación:

  1. Mezclar la harina con el agua hasta obtener una mezcla homogenea, dejar reposar 5 minutos.
  2. Poner la mezcla en la wafflera y hacer aprox. 4 waffles (si tu wafflera es cuadrada saldrán 4 waffles perfectos, si es redonda deberas hacer 4 waffles redondos y pequeños, no importa que no sean perfectos.)
  3. Mezclar aparte el yougurt, con el zumo de limón, sal y pimienta. Reservar
  4. Emplatar: En un plato poner el waffle, encima una cucharada de yogurt, después el salmón y por último la rúgula. Poner por encima las semillas de girasol y si deseas un chorrito de aceite de oliva.
  5. Por último y un toque deli, el té Hatsu, michelamos el vaso de forma tradicional, un poco de limón en el borde y después cubrimos con sal, agregamos el liquido a nuestro vaso y ponemos el zumo de un limón completo!!!!

 

 

Listo, disfrútalo con quien mas ames este fin de semana

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio