Waffle con Salmon y Dip de Yogurt

Quién se anima a preparar esta delicia??

 

Ingredientes (4 porciones)

  • 1 taza de harina de Vainilla Viva Natur
  • 1 taza de agua
  • 210 g de salmón ahumado (70 g de salmón por persona)
  • 1 bandeja de rúgula, para decorar
  • 1 yogurt griego pequeño sin azúcar
  • 1 limón
  • Sal y pimienta blanca
  • Semillas de girasol, para decorar
  • 1 Te hatsu Amarillo (michelado)

 

Opcional: 1/2 taza de harina de Vainilla Viva Natur + 1/2 taza de harina de avena o la de su preferencia, esto nos ayudará a bajar el dulzor de la mezcla si lo desea.

 

Preparación:

  1. Mezclar la harina con el agua hasta obtener una mezcla homogenea, dejar reposar 5 minutos.
  2. Poner la mezcla en la wafflera y hacer aprox. 4 waffles (si tu wafflera es cuadrada saldrán 4 waffles perfectos, si es redonda deberas hacer 4 waffles redondos y pequeños, no importa que no sean perfectos.)
  3. Mezclar aparte el yougurt, con el zumo de limón, sal y pimienta. Reservar
  4. Emplatar: En un plato poner el waffle, encima una cucharada de yogurt, después el salmón y por último la rúgula. Poner por encima las semillas de girasol y si deseas un chorrito de aceite de oliva.
  5. Por último y un toque deli, el té Hatsu, michelamos el vaso de forma tradicional, un poco de limón en el borde y después cubrimos con sal, agregamos el liquido a nuestro vaso y ponemos el zumo de un limón completo!!!!

 

 

Listo, disfrútalo con quien mas ames este fin de semana